方寸间,发现自己迷失了好远好远拿起笔想在纸上留点什么却发现自己再也写不出以往的那些情感茫然间,我把寂寞埋在了沙滩把忧郁丢进了死海把快乐洒向了蓝天风起时。
心情日志李解的心
你是否可以从白云间看到我那快乐的祝福涨潮时。你是否听到我那寂寞忧伤的旋律然而我愿把幸福丢在你的身边让她永远同你陪伴不知道是什么梦让你我在那里看见了快乐看到了幸福有时我在想是否真有那梦里的纸飞机可以载满我对你的所有让它飞到你身边永永远远不知道为什么每天只想看看她有没有在问问她是否过得好开心吗?快乐吗?