她有她的幸福,她有她的生活,他心里知道自己不配。他理解她没有责任义务去心疼一个不相关的人。心脆弱的如洗衣粉搓出来的泡泡,好累好累。他开始知道了犯贱的爱就是这种一厢情愿的自作多情。
你欠我一个转身伤感日志
他是一个一无是处的男人,他有过刻骨铭心的小故事。然而事实给他的只有寂寞,习惯了强颜欢笑的他平时掩饰着心中的忧伤,开心的或是伤心的都需自己默默承受。
自从遇到那个其实不是很漂亮的女生,他的日子变得欢乐了许多,至少心中有了种莫名的期待。他喜欢每天都能看的到她,像着迷一样,看到她的笑她的转身心里就会那么的满足。
可不知道从哪天起她开始冷落他了,也许是去年的8月10号,也许在她心里比这天更早。他心很痛,他多么想只是梦到了还没醒的的梦。
他说他有那么一段时间,心痛超过了24小时,已经好久好久没有这样难过了,努力想给自己一个放弃的理由,种种理由,都只是更心痛的借口。
都说放弃一段感情最好的办法就是让一段新的感情进来,他信了,然后他一直在找一个可以让他忘了她的人,可她的美太特别他怎么找都找不到能有个像她的女生。
她有她的幸福,她有她的生活,他心里知道自己不配。他理解她没有责任义务去心疼一个不相关的人。心脆弱的如洗衣粉搓出来的泡泡,好累好累。他开始知道了犯贱的爱就是这种一厢情愿的自作多情。
他开始读懂了一句话,‘我以为只要很认真的喜欢就可以打动一个人,却原来我打动的只是我自己’。他心里已经很清楚他输给了现实,打动她的永远不会是他-----
以后的以后他只能默默的想她,关了灯,偷偷的流泪,然后,一遍又一遍的对自己说着:我没哭,没哭……
如果有来生遇见,他很想跟她说妹子你欠了我一个转身。