如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。
谁的青春没缺失?没错过?有的可以弥补,有的已经太晚了。无所谓迟到或是早到,每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。
真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;在你需要的时候,默默为你做事的人,才是真正的朋友。
我的爱情经历了夏的烦恼、秋的失落、冬的冷漠,终于迎来了春的萌发。我的天使悄然来到我的身边,走进我寂寞空虚的心灵。使我的心灵有了动力、希望和向往。
爱一个人,爱过之后会是怎样的?恨,只是表面的。如果你还恨的话,那说明你对他(她)还是有感觉的。一对恋人分手后,女的在她的朋友面前手自己是怎样怎样地恨他,甚至在谈到他的时候都咬牙切齿,但自己在心里却不止一次承认自己还是爱他的。
小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时我们做梦都想工作,工作后才明白还是寒窗时光最留恋;单身时羡慕别人出双入对,结婚后才懂得单身的自由也是一种无比的幸福……我们是一路向前走的,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。
我渴望的最浪漫的事就是有一天我们都老了,在温暖的午后,我躺在你的腿上,你替我掏耳朵。你温柔地问我:“这个力道行吗?”我没有回答,你缓缓取下眼镜,开口说:“麻痹,又掏聋了一只。”
当你不能最终走进对方的人生,不能陪伴他一起看日出日落,不能和她一起面对锅碗瓢盆的生活时,你应该明白,到底问题出在哪里?你也应该相信:你和他(她)都将会找到比自己更适合对方的人,都将会有各自幸福的归宿。当下一个人出现的时候,自己才能真正学会珍惜。