或许早已经习惯了一个人的生活,一个人上班,一个人睡觉,一个人逛街,一个人做自己喜欢吃的菜,难过的时候一个人哭,开心的时候一个人笑。曾经为这样的生活厌倦过,为这样的生活感到累过,过马路的时候会渴望有个人牵着我的手,吃饭的时候会渴望有个人为我夹菜,在外面受到委屈时会渴望有个肩膀可以让我依靠,一个人躲在被窝里哭的时候会渴望有人个我一点安慰。但这些仅仅只是渴望,在这些渴望没有得到结果的时候我一样会过好自己的生活。在亲情中,我不会辜负每个亲人对我的期望。在友情中,我不会忘记每个朋友对我的关心与帮助。在感情中,我更不会委屈自己向任何伤害过我的人低头。这就是我,永远只会做自己的我。我倔强我任性。可我却从来没有讨厌过自己。
如果给自己一个快乐的理由,那么我生活中的所有都值得让我快乐。我有疼我爱我的父母和一个温暖的家,不会像那些孤儿一样流落街头,为此我应该快乐。我有一群陪我开心陪我难过的朋友在身边,为此我更应该快乐。而且我坚信在不久的将来,我身边还会多一个真正爱我的老公,就算到老,我都相信这个世界有爱,而且总有一天也会属于我。现在的失去只是为了给将来的幸福多一个选择的机会,我对自己永远都充满信心,如果连自己都不爱自己的话,那谁还会爱你呢。让那些不懂得珍惜自己的人后悔去吧。我努力过,我付出过,如果依然没有结果那只能说明有些东西注定不属于自己,只在乎结果的人一辈子都不会开心。
男人最重要的是要勇于承担责任,而女人最重要的则是勇于面对那些不负责任的男人。有很多时候会抱怨老天的不公平,其实心里一直相信上天对任何人都是公平的,对我也一样,我不敢说自己是绝对的好女孩,但我可以肯定的说自己绝对不是个坏女孩,所以,上天没理由对我不公平吧。
从来没有真正尝试过两个人的生活,所以并不清楚那是一种什么样的感觉。我只是看到过两人吵架后,女孩半夜跑到马路边哭。邻居从下班吵到半夜还都那么的精神抖擞。如果真是那样,那我更应该为自己现在的单身生活感到满足了。