你也和我一样,想念明天吗?为不曾想的遇见;为不可知的约;为小小梦想的实现;为甩掉包袱,重新上路的喜悦;还是为那在转角处,安静守候的,可爱少年。你有故事吗?你想要,听故事吗?如果想,那就带着一点点城市的余温,忘记月光,忘记烟火。有些故事,只适合,一个人听。
有些故事,是你的秘密,绝口不提,也没关系。而有些名字,是你的咒语,每听一次,就会心颤一遍。
那些没人知晓的想念,都埋在了深夜的漆黑里。而那些漆黑的夜,有些人,依然在你心里,倔强的亮着。只剩,你和回忆共眠。当然,回忆之外,还有眼泪,在陪你。所以,请你一定要好好照顾自己。那些痛苦的日子,终有一天会熬过去。
等一切都成为过往,那些回忆不再是别人伤害你的武器时,你会遇到更好的人。或许,那个人不会是你这辈子的最爱。即使这样,也没关系。因为那时,你们都刚好成熟,不再会为一点小事而吵架,不再会用各种幼稚又极端的方式来考验对方是否爱你,更不会,为不重要的小事伤害了重要的人。
相信我,一切都会好起来。没有什么是熬不过去的,也没有谁离开了谁是活不下去的。你要尽你所能活得更好,过得比他幸福。你要向他证明,离开了你,是他这辈子做得最错的事。
姑娘,你不能在这样下去了。你深夜为他流泪,他看不见。你一次又一次进他空间,看他的更新,看他的留言板,看他的相册···没用的,即使你把访客记录再刷新一百遍,也不会出现他的名字。你正在买醉,或许他正在和新欢逍遥。你还在怀念你们之间的一切,或许他正在用心去记住他和另一个人的相处。你还在想他对你的好,可你要知道,这些,他不止对你一个人做过。你还在朋友面前说着他的好,或许他已经把你忘记。别再自欺欺人了,他不爱你了,你们已经分手了。
你要懂得好聚好散的道理,既然始终要分开,你也就要学会洒脱,走的潇洒,大方的祝福。没人会懂得你有多么不舍得,你只能自己取暖,自己保护自己。从今以后,自己一个人也要活得精彩。