每天活在竞争与压力的生活下,我不由得浮躁起来,不是我有多么的不顺,而是被这样的环境所影响。我变得陌生起来,变得伤感起来,我也不是抱怨老天对我的不公,可是我一次又一次的无所事事,对周围的事漠不关心。那时我在想,此所有的事与我无关,还有什么事值得我去做呢?不管做什么对我来说都没有意义,从此我便一蹶不振,伤感占据我的心灵,忧伤代替我的所有。觉得自己很搞笑,每天都在心烦,为了一点不被看在眼里的小事就会生闷气,而我却不曾想过,我隐瞒了自己的情绪,隐瞒了自己的一切,面对别人时,不管自己的感觉,不顾自己的感受,用尽各方面去找话题,缓和场面,到最后,都笑了,他们笑的很灿烂,我笑的特没心没肺,笑着转过背着他们在默默流泪,那时候,我很无助,而又有谁在意过,一切所有的事,人都没有感化我,甚至是对于爱情一切,我所做的别人都看在眼里,可是她就是那么的不在乎,我的付出你就真的看不见么,是我做错了什么,让你什么都不再需要我,是我做错了什么,让你如此的绝情,我说过我会尽最大努力的去改变,可你却一点机会也不放手,高三这近一年的时间你什么都没感受到,什么都不在乎是么!
委屈了自己变得如此卑微 日志
现在看来,我所做的的已经没有意义了,我已经没有勇气再为这段感情付出了,不管做的再好,也没有人会明白当对着自己爱的人说离开,说我不在爱你了,不在需要你了,那时候没有人会体会到,如果不是为了爱,谁会委屈了自己变得如此卑微,如果可以,如果你还有一点点的挽留,或许这一切就都变了吧,如果我想去追求你想要的,只要你好好的,我就会退出,,我不要再逃避了,该面对的我始终都要面对,不是么?如果你不是为了不想伤害我,那么我的一味坚持将会伤我伤的更彻底,不晚,因为我发现自己好自私,我可以为了你而放弃一个爱自己四年的女孩,也许别人都说我很残忍,是啊!这样的滋味你同样给了我,所以我不会埋怨你的不是,我错了,我大错特错了,我生来本不该为了爱情而活着,我也不是为了忧伤而活着,可是你说我究竟怎么了,怎么越长大越孤单了呢?你说我情何以堪?