“小朋友,你说,你找谁?‘进?’对不起,你打错了。”
“阿姨,哦,对不起啊,抱歉。”
我坐在床上,心里很乱,我的事情家长已经都知道了,昨晚给他打电话,那么和他说,是不是有些过分?他肯定是生气了。说实话,认识他那么久,从来没有一个女生敢那么对她,我知道,我是第一个,他对我一时仁至义尽了。我知道他那时明明可以挂掉电话!可是,我今天必须要和他说清楚,昨天那些不是我的真心话,我不能就这样的伤害他。我的手机已经被没收了,只能找姐姐帮我了。我一次一次的打电话,这次的号码应该是对的了。
“你再等一分钟,或许下一分钟……”这是他的号码,他的手机就是这个彩铃。我很兴奋!可是,没有人接。
再拨一次“你再等一分钟,或许下一分钟……”既然不接,那就再一次,我要听到他的声音,我要等到他接电话为止!
5次~
15次~
我放弃了,他为什么不接电话,他为什么?难道他真的是因为我昨天的那些话?我要让他知道,我那些话不是真心的,我必须让他清楚这些。我打了他的另一个号码。
“对不起,您所拨打的电话已关机,请稍后再拨。Sorry,the……”
他真的不理我了?我趴在床上痛哭,姐姐对我说:“妹妹,你还太小,姐姐比你大五岁,她和你姐姐一样的,把他放下吧,好好学习,以后还有好多好男孩呢!以你的资质,能找不到好的么?”“不,我就要他知道,我昨天那些话不是真心的,我妈妈在我旁边,我能怎么说?他要我怎么说?”
说着,我继续在床上哭。
下午……2:30分……
“你再等一分钟,或许下一分钟……喂?”“喂,进,我是航,你怎么了?昨天、昨天那些话”“我不想听,你昨天不是说的很清楚了么?以后不再联系是么?好,我尊重你。”“进,不是那样的,你别那么说,昨天我在妈妈那屋,我的所有事情都被他们发现了,他们在,我没办法和你说清楚,你为什么不相信我?你能听我把话说完么?”“你明明知道,我从来没有对任何女生“嘟~嘟~嘟~嘟,喂,你是进么?”(他叫“进”)
“小朋友,你说,你找谁?‘进?’对不起,你打错了。”
“阿姨,哦,对不起啊,抱歉。”