曾经我们是那么容易满足,从不会计较什么也不知道伤心是一种什么感觉。
我不知道是社会在改变还是人在改变,一天天的成长,一天天的改变。
还记得当初自己单纯的模样么,记得当初我们曾说讨厌什么什么样的人。
后来,你是否也变成当初最讨厌的人呢。
一直以为爱就是一生的陪伴,如今还会这么以为么 是啊!当初我们多么幼稚总觉得出现的人不会走,其实他们也只不过是路人罢了 说一句套路话就信以为真,搭上自己的全部爱与信任,到最后是谁输了呢?呵呵,如今的爱不过是一句套路话 那些情话听听就好别太往心里去了,女生活着就要高傲的活着有尊严的活着。
这个世界别指望去靠谁 ,信一个人的代价就是让你死无葬身之地。
我相信凭你自己也能活出一片天地,少了任何人你也会活的很好。
淡妆才是最美的,素颜最能看出别人是否真的喜欢你。
接受不了最坏的你也不配去接受最好的你。
放下手中的烟酒与脏话,相信你会活的更好。
人就是这样是和别人志气还是和你志气,一直放不下的事或许在那一刻就放下了。
别为了一个不相干的人伤害了自己 我们早已过了耳听情话的年纪,人可以丢了一切却唯独不可丢了尊严。
自己都不屑自己的尊严就别怪别人践踏你的尊严 要走的人我不留,装睡的人我也叫不醒,既然相识一场,只愿你们幸福。