总想写些文字来记录我们的故事,每次提笔欲写却无从下笔。翻开从前自己写下的文字,才发现并不是我驾驭不了那些意义丰富的字句,而是它们承载不了我们玄妙的故事。若勉强而为之,则少了那份涤肠荡气的美。故曰:只可意会,不可言传。如此,如此!
心情串串烧心情日志
不顾别人看怪物般的眼光,毅然,欣然的从二超买回一册彩色信笺,把你的短信从刚开始认识起发的第一条往下抄,一条一条,一页一页,手痛了,人倦了,睡着了······醒来合上信笺,不再抄了。因为写在纸上的墨迹,久了边淡了,烙在心上的,才是永恒的,而我早选了永恒。
也许你已经不记得你说过的话了,但我却像你秘书一样记下来了。我苦苦解释了一晚上,只希望你相信,我真的不抽烟,因为你说过你喜欢不抽烟不喝酒的男生。我坦白过N次,我不喝烈酒,偶尔喝点果啤。
有此打水,咱一贴身哥们说我头发白了许多。听了,我只是一笑而过,烦恼不寻人,人自寻烦恼,是我想得太多。