今天,我们的体育老师给我们男生和女生八个小队的队长发了一个沙包,让队长带领队员去玩。
我们小队玩的是耍猴,游戏规则:先选出猴,猴再来进行抢沙包,从谁那里抢到沙包,谁就当猴。我们先选出猴,我被大家选为猴,我形象生动的表现出了猴的样子,突然我猛的从一个人的手里抢到沙包,那个人就成了猴,他被我们耍了好久才抢到沙包,其他的人都十分敏捷,因此我的动作都变得比别人快,后来我就一直没被别人抢到沙包。
顶零零!顶零零!啊!就下课了,时间过的真快啊。但是今天也真愉快啊!