今天是12月22日,是冬至吃饺子的日子,也是我的生日,今天我还跟妈妈一起去美容院给妈妈美容,在美容院,一位阿姨问我:”小朋友,要不要吃饺子呀?“我说:”不用了“。问我这句话的这位阿姨我认识,我就告诉了她今天是我的生日,阿姨说:”我送给你一个礼物吧“。
我说:”不用了,妈妈已经给我买好了蛋糕“。可阿姨还是给我买了一桶36色的水彩笔,我给阿姨说了谢谢之后,就把水彩笔放到了妈妈旁边的一张床上。然后我和我认识的`3个阿姨玩起了游戏,等到妈妈把容美完了钱也付了,我就拿着水彩笔给阿姨说了声再见,高兴的和妈妈回家了。