母亲节日记
今天是母亲节,平日号称“大懒虫”的我,今天起得特别早。
我轻轻的拿起我的粉色小猪存钱罐,取出来我那平日舍不得花的零花钱:10元、25元、50元……哇!好多钱啊!这都是我平时妈妈给的零花钱,而我舍不得花积攒下来的。我小心翼翼的取出来20元,又蹑手蹑脚地开开门跑出来,准备给我亲爱的妈妈买礼物。
为了给妈妈一个意外的惊喜,我高高兴地一蹦一跳的地来到了大街上。
一出门,就与微风撞了个满怀,微风拂面好爽的感觉呀!清新的空气里包含着淡淡的清香。大街车流如织人来人往上好热闹!。
我来到体育场对面的一家鲜花店,刚到店门口,那康乃馨的香气扑鼻而来,店里那位和蔼可亲的阿姨热情的给我介绍康乃馨的品种,听了她的介绍,然后在我的精挑细选下,看中了两束又大又红的康乃馨,付款后卖花的阿姨还送我了一张式样别致的精美的鲜花贺卡。
我又来到了ABC,我为妈妈买了一个精美的头饰和一张很有创意的贺卡和一个含有浓浓的花香荷包和一个礼物盒。
我满载而归的回到了温馨的家,一进门就喊:“妈妈,节日快乐!永远幸福!”妈妈看着我,一把把我搂在她温暖的怀里,热泪盈眶的说:“谢谢你的礼物,妈妈非常喜欢!淋达,妈妈的好女儿,你长大了!更懂事了!妈妈爱你,永远爱着你!”“妈妈,今天是你的节日,我一定乖乖的,不让您生气!”
晚上,妈妈在忙着做家务,我悄悄地将康乃馨放在妈妈的床头,让花相伴着妈妈入眠。