我的日记
我叫秦盈,今年八岁了,刚上三年级。我那弯弯的眉毛下面嵌着一双黑宝石般的眼睛,看上去炯炯有神。我的头发很短,却乌黑发亮。要是问我“五官里最不喜欢什么?”我一定会回答“鼻子”,那是因为我的鼻子很扁。
我喜欢跳绳,游泳和看书。我的课余时间几乎都奉献给他们了。我有优点当然也有缺点了。我的缺点就是慢,为了做到更好我速度自然就慢下来了,我现在正在尽量改掉这个毛病。我是一个活泼开朗的小女孩,可是有时难免会有些害羞。我也有“狠”的一面哦!在班里,如果有男生欺负女生,我可一定不会手下留情的!
瞧,这就是我,小小的我!