今天,是我们既开心,又伤心的一天。为什么我们开心呢?因为今天是我们一年一度的亲子游。为什么伤心呢?因为我们一年一度的亲子游结束了。
今天,我以迅雷不及掩耳的速度洗漱完毕,再以风一般的速度冲向学校。吃完早饭后,我们就准备出发了。
出发了。我们怀着期待的心情前往第一个景点“岭南印象园”。到了之后,我们玩了好多东西。最让我念念不忘的是快乐老家和演出“印象岭南”。快乐老家是走吊桥的,我们学校几乎全部人都去玩了。走在上面的感觉有两个词:刺激、害怕。
然后“印象岭南”里,那些人的精彩演出是我陶醉在其中,走的时候还在回想表演,连水壶都忘了拿!
吃完饭后,我们恋恋不舍地离开了“岭南印象园”,来到第二个景点“广州科学中心”。我只去了展区“儿童天地”和“数码、交通世界”。“儿童天地”最好玩,里面有很多给你玩到“饱”的东西。最好玩是人体滑滑梯。当你从大肠出来时,你会很头晕,因为大肠是一个卷起来的滑梯,就像你一直转圈圈,你会不晕?最搞笑的是,我从牙齿进入时,不小心撞到别人的臭脚……
今天,我们既玩得开心,又收获到不少知识,这次,我们可赚到了,哈哈哈哈!