我的日记
20xx年11月30日 星期三 天气:小雨
今天谈谈自己的对工厂的感受。
经过了一周多的适应期后,我慢慢的熟悉了公司的各种规章制度和运作流程,更明确了自己的工作内容。接下来的时间便开始为正式投入工作进行了很多的准备,通过上网查资料,看书,向同事请教等等多种途径在一个周的时间内我补充了大量实际工作中所需要的知识。
通过真正投入到工作中后发现自己要准备的东西还远远不够。大
学生活让我对理论知识有了一定的了解,但实践出真知,唯有把理论与实践相结合,才能更好地为我今后在工作及业务上能力的提高起到促进的作用,增强我今后的竞争力,为我能在以后立足增添了一块基石。
今天虽然还是毛毛雨,虽然还是重复工作,我还是给自己微笑,为自己加油!