我的日记
今天早上我吃完蛋,感觉到牙齿流血了。我一看,确实是流血了。我自己用手拔一拔,可是,实在是太滑了,拔不出来。我让妈妈帮我拔,妈妈也说太滑。妈妈让奶奶来看看我的牙齿有没有好拔。奶奶用食指在里面顶了顶,说还没好拔。我心想:今天有酒吃,牙齿不好怎么办?这时我爷爷说:“你让你妈妈带你去把牙拔掉。”我想:太好了,这样的话,我就可以去吃酒了。然后,妈妈带我到老菜场里面去拔牙,到了那儿。我等了一会儿,就轮到我了。那个医生说:“你坐下。”那时我很急张,医生安慰我说:“不用紧张,别害怕,一下子就好了”。3、2、1牙掉了。我好开心啊!
我今天晚上我什么都可以吃了!牙也不疼了!