我的日记
自我来学校的这两天以来,小雨就一直淅淅沥沥的下个不停,不知是不是送给我们新同学的“见面礼”呢?呵呵,开个小玩笑。
可送的这个“见面礼”也未必是个好事。
同学们都知道军训苦,也都会坚持。但我不知道别人,我自己打心眼里还是不想军训,天真的我以为下雨就可以不军训了,可谁知呢?教官可真严格,就是下雨也不停一刻。老师,您看到这儿,不知会不会以为我不自信,不坚强。但我想对您说,请您放心,不管多苦多累,我都会坚持下去,而且要做到最好!
与同学们仅仅相处了两天的时间,但我早已和同学们,特别是寝室的同学打成了一片,真的像李老师说的一样,和同学们成了一家人。
在学校里住的第一个晚上,我特别想家,想我的爸爸妈妈,想家里的一切,但我和寝室的同学成为好朋友之后,就想清楚了,虽然想家,但我总要适应,要知道,我要在这儿上三年,住三年的校,不适应怎么能行呢?仔细想想,住校也是有好处的,可以锻炼自己的自理能力,也能更好地学习。更何况,我也不孤独,我有我的老师,同学,她们都是我的家人啊。想到这些,心里反倒还有些开心呢!