我的日记
我是一名钢三路小学的学生,我很快乐地享受校园的课余生活,因为我们的课余生活丰富多彩。
下课了。看!同学们都在做自己喜欢的事情。有的在玩游戏,有的在看书,还有的在折纸。我最喜欢看天空有什么变化,是乌云还是积雨云。天空真是有趣,晴天时,蓝天上飘来飘去的白云,它们好像在散步,又好像在观察我们的校园生活;雨天,白云就会换衣服,换成黑色的衣裳,和雷公电母一块儿玩耍。我有时也会利用课余时间读我喜欢的书,如《蓝猫看世界之日本》。这本书记载着日本的知识,有日本的各种表演、各种美食,它使我受益匪浅。
最近,我发现校园生活有了些变化,大家读书的兴趣比以前更浓厚了。我们现在不但读书,而且还一起讨论,有时为了一个内容,争得面红耳赤,有时又为了一段有趣的情节,乐得哈哈大笑。班里也建立了图书角,“书香寒假”的图书奖品把图书角塞得满满的,我们以后可以读到更好的书了。
我们喜欢充满书香的校园生活。