我的日记
我的妈妈是世界上最好的妈妈,因为她对我的爱是无限的,当然她对我的要求也是很严的。妈妈常教导我要做一个诚实的人,有一次,我因为想买一艘航母的模型,偷偷从妈妈的钱包里拿了50元钱,放在地球仪下面,瞒了几十天,一天,我想起妈妈对我的教导,不想再瞒着了,对妈妈说:“妈妈,我有一件事要告诉你,我想买一辆模型,偷了您50元,妈妈说:”我知道你很诚实,但是以后不要在做这样的事了。”还有一次,因为太高兴 ,在上台结时摔了一绞,痛的我大叫了好一阵子。在看报的妈妈满跑过来,露出焦急的神情,把我的脚上擦了一些红花油,又把我抱到床上,一边有我的脚,一边安慰我。有这样的好妈妈,我觉的无比自豪、幸福。