海南—中国的后花园,每年放寒假的时候,妈妈都会带我回海南的家度假。
这里四季如春,每个季节的变化不大,即使是在严寒的冬天,这里的温度也在15—25度之间,大街上绿意盎然,道路两旁的树上开满了红色,黄色的小花,伸展着柔软的身体,绽开着美丽的笑脸像在说:“欢迎您到海南来”。
我家的附近有一个白沙门公园,就是国家的一个3A级景区,里面的各种植物都是绿油油的,充满了生命力,空气中弥漫了大自然的味道,湿湿的,润润的,让人走过就情不自禁的深深呼吸着,仿佛是天然的大氧吧。这里还有一个我最喜欢的游乐场,今天我就是专程来乘坐这个巨大的摩天轮的:排队登上了摩天轮,随着摩天轮的不断升高,放眼望去,蓝蓝的天上,形态各异的白云飘啊飘,似乎一伸手就能抱下来一团。远处的高楼都变成了一个小黑点点,像是缩小版的小人国一样,可是随着摩天轮的转动,我从高处一点点的下降,眼前的景象就像是海市蜃楼一般的消失,我又回到了原地,心情和感官的落差让我晕晕的,过了好一会才恢复过来,这种感觉真是奇妙啊!