最近几日都下雨,雨伞已经被我弄坏了,没钱买新的,回到家,必须洗个热水澡,不然要感冒了。说真的,我还是很喜欢下雨的,但下雨太久我就不喜欢了,衣服会不干,还有一些烦心事什么的。
都说初中是最多烦恼的时候,这句话说得一点也不错。要上的课多了,要学的知识多了,副课都要被老师霸占。难怪说小学费嘴,初中费笔,一天下来,少说也要写一千左右的字吧!手都起肿了,那有什么办法,还是要写下去。
许多画面从我脑海里闪光,有烦恼的,有伤心的,有崩溃的,有开心的。而开心的最少,自从上了五年级,我发现每一次笑都没有发自内心,而小学,没有烦恼的日子笑得多开心啊!每当看到一些小朋友,都会很羡慕她们。
真希望我是一个长不大的小孩,一年,一眨眼就过去了,十年也是一样,十年后我会不会像现在这样抱怨初中的生活呢?还是想回到初中的生活?这个说不准。我是一个没有理想的人,当医生吧!每天闻着药水味,当吧!找不到什么爆炸性新闻说不定还会被骂。总之,我是一个很迷茫的人,不知道自己的前途怎么样?每天都在想。
或许你觉得我是一个很没用的人吧!没错!我什么都不会,做饭不会,学习不行,又懒,我想象得到自已长大后的样子,应该每天都会被领导骂吧!
生活很无情,我都有了轻生的念头,但仔细一想,活下来,或许还有一丝希望,若我离开了,就真的什么都没有了。我还有去吃许多美食,买很多新衣。