今天早上,妈妈叫我起床,我马上就爬起来了,因为我知道时间不等人,妈妈今天要带我去钓大龙虾。
车子一下子就开到了乡下,我们来到了一个大大的农庄,农庄里有四个小鱼塘,我们到的时候,看到一个小姐姐拿着鱼竿,刚钓上来一条红色的小鲤鱼。鱼桶里还有龙虾,我看到了,好羡慕啊 !
我和妈妈问老板娘要了一根竹竿,竹竿上用铁丝绑了一块龙虾爱吃的肉,就来到鱼塘准备钓龙虾。钓了很长时间,龙虾都没上钩,我问妈妈为什么,妈妈说:“天气太凉了,龙虾都躲起来了。 ”
吃过午饭,妈妈和我又去钓了,这回终于钓到了一只大龙虾。龙虾的颜色有的是红的,有的是深红的,还有的接近黑色的,黑色的是老龙虾,龙虾长着两只大脚,八只小脚。
玩好了以后,我们就回家了。