我的日记
盼望着终于迎来了暑假,这个暑假我的生活丰富多彩……
6月23日上午在济南山东剧院参加了第十五届“桃李杯”全国青少年艺术展演,我们十六人参加的舞蹈名字叫《剪纸姑娘》,最后获得了“金奖”。
6月25日我的球迷老爸带我去济南奥体中心鲁能大球场观看了一场亚冠联赛,不过很遗憾山东鲁能泰山队没能取得最后的胜利,我记得这是爸爸第二次带我来大球场看球赛。
7月22日,经过两个多月的训练,我参加了中国舞蹈家协会中国舞“陆级”的考试,考试时我认真的做好每一个动作,只希望考试能顺利通过。
7月27日,爸爸开车带着我和妈妈来到了日照,早上10点左右我终于看到了久违的大海,我高兴的冲进去海水溅到脸上流到嘴里好咸……随后我们一家人乘坐游艇去大海深处看到了深海养殖区,开船的叔叔说我们吃的扇贝、海参…都在下边,中午在海边的渔家吃了一桌子的海鲜……
7月28日,爸爸带着我们来到了莱芜的蓝湾水上乐园,这里有充气水池、彩虹滑道、弯道滑梯、冲浪池、沙滩、碰碰车……好多好多好玩的项目,玩了好久我也被晒黑了,爸爸说我以后只要好好学习,还带我来这里玩。
7月31日,在辅导班我收到了硬笔书法“贰级”证书,这个暑假我也一直在坚持练字,可是爸爸给我报的辅导班太多了,作业也好多,希望下个暑假不要这么多的辅导班。这段时间我又报考了硬笔书法“叁级”,爸爸告诉我说一定要考到“玖级”,因为那是级别。
现在我每天晚上还会上网课,我很喜欢讲课的老师,也认真的做好了学习笔记,受到老师表扬并得了老师奖励的金币,老师说金币可以兑换自己喜欢的玩具。
这就是我的暑假生活,收获了很多,也懂事了很多,知道了爸爸妈妈的用心良苦,也知道了学习的重要性,我一定会努力学习,以好的成绩来报答老师和爸爸妈妈。