六一节,一个快乐而又激烈的日子,今天我们班要比赛了,是一个歌咏比赛,为了得奖我想劲一切办法,最后想到的办法只有苦练了,我每天在家里一打开电脑不是忙着打游戏,而是打开“酷狗”开始练歌,我的努力果然没有白费,我们班竟然得了第一名。下面的事请听我娓娓道来
今天是六一节,是我们期盼以久的儿童的节日,也是我们比赛的节日,我早早的就起床了,等我洗漱完后已经是七点了,我来到厨房一看,电饭煲里已经盛满了粥,我拿着碗飞奔的盛了一碗粥吃了起来,我一看电脑“正闲着”呢!我就让电脑这个“歌手”给我这个没有音乐细胞的人,充实一下大脑,让我听听这美妙的音乐。眼间,就到了上学的时间了。
到了学校我看到那里的学生都穿这白色的衣服,黑色的裤子(呵呵,这是老师的命令)全校的学生像兄弟姐妹一样。可热闹了,来到班级全班更是焕然一新,有的正在位置上看书,有的在和同学闲聊,还有的跑到教室外运动呢!为了庆祝,我们早上三节课都不上,让我们尽情的玩。
中午悄悄的来临了,我来到班级,就听说下午要比赛了,正当我高兴的时候听到了广播里在说:“请1~6年级的同学下来,准备比赛。”我们听着班长的命令来到了我们熟悉不过操场开始了热烈的比赛,随着音乐我们班唱起了雄壮有力的国歌。
就这样,过了一个开开心心而有振奋人心的下午。