这个小城是梦驻足的地方!仿佛蝴蝶也忘记轻盈的舞动,停留,卧在一棵杨柳枝头真实的延续着爱情美。噢!原来爱情也跌落在这里了。一份惬意,厚厚的采摘着望夫云不肯散去的忧愁!
最喜欢下雨时的小城!撑着雨伞,迈着轻盈的步子,用指尖轻轻触摸古城墙淌下的雨珠,滴滴的干净,似血滴的滴落,沧桑也变成是龙钟老态的滴滴倾诉,却不悲伤只是为了留住曾经。大理的雨!是最懂得人世间的感情的,温柔的,似乎是那么的贤惠,体味人间苦楚,遮一城秽涩!凉凉的,刚好一件衣裳就可以御寒;清新的,如晨的干净,明湄。
这座城载不动太多的忧愁!所以你若来,请不要心事重重。
有着古典的妆容,有着高原的清秋,有着贤惠古朴的淑女气质。不浓不淡,适合你用一生去的爱,去迷恋上。一旦走进就不肯离去……
山水相依,古老与现代的刚好融汇,站在天堂与大地的边缘寻寻荇荇!就像“魅力大理!是你一生不得不去的地方!”一样。择一城终老!