时光流逝,寒冬已经到了,看着操场上黄色的草坪,不禁又想起了那次秋游……
阳光明媚,晴空万里,正是一个出游的好日子,不错!学校一年一度的秋游就定在了今天,而今天的目的地——航空小镇,肯定会让我大吃一惊的!
走着走着,眼前忽然是一片花海,红红绿绿的草丛里还掩饰着淡淡的微笑呢!“咦,那是花吗?。”我琢磨了好久。直到老师面带着微笑问我们:“你们知道那是花还是叶吗?”“难道是叶吗?”我心里想着却说不出,这就叫有口说不出呀!哦,原来是叶,粉色的叶子里包裹着细小而又美丽的花蕊。
看那是飞机模型的“基地”呀!那有好多飞机模型,有大有小,有白有蓝,有一架几乎可以把一家店的面积全部占满。
转眼间,眼前出现了“东方红号”这四个大红字。走进大门,里头有“火车餐厅、火车宾馆”等各种稀奇古怪的东西。哈,多想进去玩玩呀,可需要大量的金钱呀!
来到了草地上野餐了二十多分钟后,我们正要准备飞飞机比赛了,是自己用彩纸折成的哦!我觉得这个环节最有意义了!可惜我们输掉了比赛,不过老师却特别开心因为老师经常告诉我们:“结果不重要,重要的是过程,人一定要开心,不能退缩!”
离开了,我们要说再见了……
秋游刚过,不禁又盼望下一个春游了……