我的日记
辛苦了一个学期的同学们终于迎来了他们梦寐以求的寒假。这个寒假所发生的事就像繁星一样多,比如:有令我烦恼的事、有令我伤心的事、有令我高兴的事、还有令我愉快的一件事。我就给大家说说令我愉快的事吧!
一天早上,我不知为什么突然从美梦中醒来。爸爸妈妈说带我放假之后去花果山玩,“耶!”一阵欢呼声从我的嘴里脱口而出。盼星星,盼月亮,终于敖到了寒假,我兴高采烈的又蹦又跳的上了花果山,一路上我们有说有笑。终于到达了山顶,我看见了许许多多的游戏,有惊险刺激的打枪,有趣好玩的套圈圈,等等。我先玩了几次打枪,由于百发百中,阿姨又送了我5颗子弹。紧接着,我又玩了几次套圈圈,套到了许多好玩的小玩意儿,我可开心啦!
时间过去了,我依依不舍的回家了,但欢声笑语还在花果山上!