我的日记
我是一个极端的存在,最初会被大家所深爱,到最后却变成了他们最痛恨的人,可是这又能怎么办,我依然是要继续生活下去的。
我是个两面派吧,一时内向,一时外向。
在学校我是个笨蛋,每天都处于一种疯疯癫癫的状态,喜欢没心没肺的笑,尽管笑的样子一点也不好看,还有点傻。但是漂亮又能怎么样,没人欣赏亦不算美好。
怎么说呢?我的人缘也就一般般,我和舍友们比较合得来。班上的其他同学我都是爱理不理,处于一种老死不相往来的状态,我甚至连他们的名字都记不全,像个傻瓜。 还好我背诵课文时不会一下就忘记,否则这就是个天大的缺点了。
做作业这种事情在别人看来,我真是个认真勤奋的好学生,但我心里清楚得很,我写作业从来都是马虎了事,遇到不会做的题直接跳过。因为不用把作业交给老师检查,所以我总是最潦草的连笔字来写。
等过段时间后再拿出来看时,我才开始怀疑,这本作业本是不是被猫的利爪践踏过啊。哈哈!我自己都不免开始傻笑起来了。
上课时,什么叫做认真听讲,我就是个例外。不管什么课我都喜欢神游,或者去见周公。
我在尖子班呆着,应该说是混,因为我不是个好学生,亦不是个尖子生。
开学第一天我就因为自己的暴脾气和隔壁班的某些女同学狠狠的吵了一架,差点就干起了架来。以一敌百的架势,我肯定输,还会输个惨烈。
我很懦弱吧,被她们骂了几句就哭了。但我不知道哪里来的雄心豹子胆,晚修课时,我居然旷课了,潇潇洒洒的跑下楼去,来到了篮球场。
我坐在石椅上,观看高年级的学长们打篮球,也在等待,等待风把我脸上的泪水吹干。
但是没过一会儿,我就被班上的几个班委找到并带回了教室。然后便是老师一阵苦口婆心的教育。就这样,我和隔壁班的几个女生结下了梁子。
在家里,我是一个沉默的女生,但同时也是一个随意懒散的家伙。因为是在家里,没外人,所以我每天无时无刻都是穿着一套狗熊装睡衣,头发连梳都不用梳,直接用橡皮筋随意一扎,就算完成了。
有时我会发神经的认为,我这样不正经的装扮会比我正经的打扮要漂亮得多。嘿嘿!那也只能说我遗传了我爸一双清澈的大眼睛,双眼皮长睫毛,唯一不足的是我没有遗传他,我最喜欢的梨涡。
我是一个左撇子,这也是遗传我爸爸的。这是个缺点,因为我妈希望我能纠正过来,但是没办法,我干家务活的时候,大多数都是使用左手。准确来说,我只会用左手干活。
爸妈要工作,很少在家,兄弟姐妹们也喜欢出去玩。所以经常只有我一个人在家。在家干什么呢,我想也只能是,看书看书然后看书。现在爸妈买了手机给我,一切都不一样了。
现在,我每天都拿着手机玩,但我不会像别人一样一直登qq打字聊天,我的兴趣不同,小说,动漫才是我的最爱。我想我是为手机着迷了。生活中如果缺少它好像就不完整了,哎,我的学业呀。
我的生活似乎不怎么美好,都是因为我吧,可是我就是我,存在过便是没好。