下午,温暖的阳光从洁白的窗户照进来,我们来开个零食大会。我望桌子一看,有薯条,有果肉椰子汁,还有巧克力……这些零食在阳光下,闪闪发光。我最喜欢吃巧克力,想起那丝滑的牛奶味在我嘴里环绕。我咽了咽口水。
当当!开始吃零食了,只见我的弟弟迫不及待地打开辣条包装,一股浓浓的辣味刺鼻而来。弟弟抓起一根辣条,它大约有10厘米长,身上沾满了油油的辣椒,整包辣条好像在开会。我最怕辣了,看看弟弟手抓两根辣条,张开血盆大嘴,津津有味地吃起来,不停地咀嚼着,脸上没有丝毫表情。我心想:难道这个辣条是不辣的吗?我鼓起勇气,小心翼翼地咬了一点儿,一股辛辣味立马像闪电一样在口腔里散开。我顿时觉得嘴巴好像着火一样,皱起眉头,嘴巴不停地吁气,仿佛吐出来的都是“三味真火”。“水,水,水……”我拍着桌子,喊叫着。弟弟捧着肚子,哈哈大笑。
我们开开心心地互相交换着零食,一个接着一个品尝下去……
零食大会让我很开心,我明白了,和大家一起分享才是最快乐的!