今天,老师说要做游戏。游戏开始了,老师把篮球放在椅子上,篮球上有一颗星星,老师要请别人把它拿下来,老师就请别人把它拿下来,别人拿也拿不到,老师就请另外的人上来拿,终于拿到了,我 们就说“好”。当老师又请两个女同学上来,女同学轻松地可以拿到了。老师要我们玩第二个游戏了,老师给我们做了模范,我们都举手来,老师请别人上来,别人就拿着篮球后面转着一个气球,他们 就走起来了。他们先绕椅子转了一个圈,他们想把气球破坏掉,但是气球也破不掉。老师就请两个女同学,两个男同学,当女同学走的很快,当气球快要掉下去的时候,老师就说比赛结束,我们就下课 了。