随着时光的流逝,在27班的生活已经快有一年了吧,短短的时间里,却有了不可抹灭的回忆。喜、怒、哀、乐,总会有那么一群人陪在你的身边,有福同享,有难同当,在27班的生活,已是我人生中重要的一部分。
在班上,有老师,他们有耐心的辅导我们每一道不懂的题目,不会因为某些原因而选择拒绝。最喜欢的当然是我们的小岳岳了,相信每个人都这样想,他的教学风格、为人品德,都深受同学们的喜爱,虽然偶尔会发脾气,但是,没有一个玩笑解决不了的怒气。当然,除了小岳岳以外,其他的老师也是如此,每个老师都有他们不同的特点,但相同的是,每个同学都喜欢他们。
关于27班,当然还有积极搞怪的同学们。很多同学都非常积极,帮助他人、解决疑难,遇到困难,有人给予你帮助;遇到挫折,有人给予你安慰;遇到难题,总会有人给予你一个肯定的答案。善良、友爱、活泼、搞怪,各种各样的人都有,正是因为有这样一群人聚在一起,才组成了27班,这个大家庭。
正是在27班,才能认识这么一群朋友;正是在27班,才会有属于在这里的回忆;正是在27班,我们才会努力拼搏,为班争光。我相信,我会和这群朋友一直向前,在人生的道路上结伴而行,走得很远,很远……