二年级日记
今天是除夕,妈妈和奶奶一直很忙,在厨房忙里忙外的,我也时不时的帮她们干些活儿。
吃过早饭,我和妈妈贴对联,我和妈妈先把旧对联撕掉,再贴新对联,然后把福贴在正中间。我最喜欢贴窗花了,因为窗花既好看又很精致,那一个个小猪剪的可逼真了,看着那各种各样的小猪窗花被我贴到玻璃上,那红彤的小猪好像在玻璃上跟我打招呼说:“新年好!”
二年级日记 篇6
今天早上,妈妈说带我去钓鱼,我特别高兴,赶快吃完早饭,我们就开着车出发了.
鱼池边很好玩,一棵棵柳树像一把把绿色的雨伞,一群群小鱼快乐地游来游去非常可爱,鱼池里草鱼、鲤鱼、鲫鱼各种鱼非常多,在鱼池里游来游去一点都不怕人,我们赶快拿上鱼杆钓了起来,爸爸钓了一条小鱼,就像柳树叶那么小,我们就把它放走了。结果妈妈钓到一条大鱼,我们高兴地跳了起来,我和两个小朋友捞到了一条很小很小的小鱼,我们准备玩的时候有一个小朋友就把它踩死了,我生气极了。妈妈钓的鱼送到了饭馆里做好给我们吃了,非常好吃,
钓鱼真有趣,下次我还想去。