我的日记
运动会结束后,我们又进入了紧张有序的学习,但在运动会上,我看到了我平时看不到的东西,那些美丽的东西。
在运动会上,班里的每个运动员都努力为班级增加分数。虽然一些学生没有参加这项活动,但他为班级尽了最大努力。比如,李静,同学们都在表扬这个运动员和那个运动员。虽然他没有任何项目,但她正在尽最大努力为这个班做准备。她默默地为这门课写了至少十篇文章。这是她在家里写的,在学校里写的文章不计其数。最后,我们班对整个学校贡献最大,使我们4 (2)班成为一个优秀的贡献班。这应该归功于李京。
在运动会上,因为我的腿很软,跑步后我总是跪下来,丁楠和其他人总是过去帮我。看到我们班是一个非常团结的班级,我非常感动。虽然他们没有项目,也没有在班上争夺分数,但当我获得第一名时,增加的七分不仅是我自己的,而且属于每个照顾我和帮助我的人,因为没有他们,我就赢得了第一名和七分。但是如果我不能及时恢复正常,没有他们的帮助,我怎么能参加下一场比赛呢?我没有弃权,然后我会失去我辛辛苦苦赢得的七分。不,我可能会失去更多的分数。因此,我的第一个位置属于所有关心我、帮助我的人,而不仅仅是我。我在这里对他们说,“谢谢。”虽然那时我不能及时感谢你,但我不会忘记,也不会忘记。程,我在完成200米预赛后跪在地上,站不起来。是她用沉重的脚步一步一步地把我从终点线带到了班上。那时,我能感觉到她不仅背着我,还背着整个第四(第二)班。“程,你辛苦了,我真的谢谢你,谢谢你整堂课,也谢谢我”每个人都有自己的闪光点,我想这可能是你的闪光点。
在这次运动会上,我看到了真正的友谊第一,比赛第二的风格。当我跑400米时,每个人都说我穿跑鞋跑得快,所以我向成卫借了它。但他说我不能,我没有办法,但孟借给我,但他借给我。但他一拿起它,就准备跑了。我一戴上它,我就感觉好多了,但是已经来不及换了,所以我不得不戴上它。此外,他班上的秦方和我一起跑了400米。秦方看到他借给我鞋子,秦方也向他借了鞋子,但他说他已经借给我了。秦方忍不住没有穿上它们。但是当我跑完时,因为鞋子太大,我的脚都磨破了。但我还是要感谢孟,因为他终于把它们借给了我,无论大小,而且他也没有因为他们的课而要求我脱鞋。我的脚虽然磨坏了,但那只是因为我的脚太小,我不能怪孟。“孟,我真的谢谢你。我感谢你没有把你的鞋子还给你的班级或者借给我。我也感谢你没有食言。”
在这次运动会上,还有很多很多人值得我感谢。我再说一遍,“谢谢你。”我在你身上看到了很多,学到了很多。同时,我了解到每个人都有不同的亮点和优势。