今天,我终于学会了骑自行车,以前看到别人会骑自行车,我都好羡慕,可是我自己却一直不敢骑,前几天,我终于鼓起勇气,让妈妈教我骑自行车。
妈妈听到我要学骑车,每天都很用心的教我,一开始,我都是让妈妈扶着自行车,我才敢骑,慢慢地,我觉得自己可以驾驭了,就自己一个人骑,妈妈在旁边看着,可是,正当我以为自己快要学会的时候,却摔了一跤,还好没摔伤,只是疼了很长时间,之后,我又不敢骑车了,可是妈妈告诉我,从那里跌倒,就要从哪里爬起来,听了妈妈的话,我又开始学骑自行车了。
在妈妈的悉心指导下,今天我终于学成归来,骑自行车的感觉真好,骑了很久,我都不会觉得累,以后我每天都要骑一会自行车。