金秋的十月山水如画,金秋的十月硕果累累!霞批夕阳晴无限,霜染秋风叶正红。
在这丰收的季节里,我们又将迎来展现自我的光谱舞台活动。今天我们光谱舞台的主题是“与美同行”的演讲比赛。
五(1)班朱广乐同学演讲了他眼中环卫工人,可真让人感动。五(2)班的翁毓蔚同学演讲的诚实守信的人值得我们学习!五(3)班梁晨肖同学讲述了一个冬天参加扫雪的故事,助人为乐精神是我们需要的正能量。
其他同学的演讲也很精彩,引起了我们深深地共鸣和感动!
这样的光谱活动同学们收获可真大啊!