两分钟,我觉得非常短。我在两分钟里只能跳绳60多个,看书看30多页……
今天老师让我们每个人体验了两分钟。
首先我们要在两分钟里不停地写字。准备开始了,我非常紧张,在两分钟内,我快速地写了五排字,我还紧张得手都出汗了,我觉得这两分钟就象乌龟爬一样慢。
然后,我又在两分钟内玩游戏,哇!我们像笼里放飞的小鸟,在天空中自由地飞翔。我从来没有这么痛快地玩过,时间过得飞快,转眼就过去了!
后来,我们还在两分钟内举起凳子。一开始,我觉得像拿起一叠本子轻松,慢慢地就变得像沉甸甸的水桶,终于放下来,我觉得两分钟就像两万年一样难熬。
我觉得在这么短暂的两分钟内,做这么多有趣的事,真是不可思议!