爸爸四十多岁了,身体高大壮实,他的肚子最特别。它的大号肚子长在了脚的正上方,这可是爸爸的“秘密武器”。
自从爸爸看了功夫熊猫,爸爸的肚子就成了他的“秘密武器”和致命弱点。爸爸有一次要把我哄睡觉,结果我想重出去时,被爸爸的大肚子顶了回来,我不甘心还要冲几次,结果又被顶了回来,经过了几经打斗,我没有力气了,最后睡着了。
战胜爸爸的方法就是攻击爸爸的大肚子。我可是到后来才发现的,爸爸的大大肚子是最怕痒的,我在床上经常和爸爸说说打打,我知道了爸爸的弱点,冲上去马上开始挠痒,爸爸一边笑,一边防御,可是我马上又挠痒,最后躺在了床上。“我赢了!我赢了!”我对爸爸说。