今天,妈妈给我报了名去学游泳。我看着在深水区的小朋友们有的好轻松,我想,我一定也会游的很好。可是,看起来容易,做起来难啊。起初,教练先叫我们在陆地上打浪十分钟,而且腿还要伸直,可我两分钟都还没踢到,就累的不行了。后来,我已经学会了游泳的动作,便下水游,我哪里游得起来啊,水太重了,我根本踢不起浪,还喝了几口水。于是,我想:为什么别人就游得起来呢,我就不行呢。为了学会游泳,我在游泳池里练了好几个小时,功夫不负有心人,我终于学会了游泳。从中,让我懂得了,学做任何事情都是要有耐心,要坚持不懈,这样,你一定会成功的。