今天我和爸爸去湘湖游玩。我们走呀走呀突然我跟爸爸说爸爸我们玩乘船吧他说可以,我们来到买票的地方,它写着先付出100元钱,然后乘什么船,我们挑了电瓶船,我和爸爸一起穿上救生衣,我们手拉手兴高采烈的坐上了电瓶船,按了下开关,就开始玩了,于是爸爸让我驾船,我很高兴也很紧张,一双小手紧紧抓住方向盘,电瓶船在我控制下,歪歪扭扭的前进了,爸爸紧紧的说:“小心,眼睛往前看。”爸爸伸出手来帮我握住方向盘,慢慢地我会驾船了,到了小岛那边,大树绿了,花儿红了,我和爸爸陶醉在那美丽的春色中……