20xx年2月15日阴天
今天的天气冷冰冰的。妈妈和黄海鹏妈妈约好今天一起去试听一堂英语课。我和黄海鹏一起开开心心地去了,可一节课下来,哎!太难了,我们一点都听不懂。我很不开心地回家了。
回家后,吃完午饭,妈妈就带我去游泳。一游完泳,妈妈又带我去另一个地方试听。咦!这个地方不错,我喜欢!老师问我26个字母,我可以指着上面按顺序读出来,老师表扬我,很棒,好开心!我告诉妈妈这里我喜欢,妈妈帮我报了名。以后每个星期六早上8:00,都可以来这里学,我会认认真真地学,争取每次能得到老师的表扬。