xxxx年xx月xx日星期x天气:xx
今天中午,我在楼上做作业,突然,听见有人在争吵,我趴在窗口往下一看,有四个女人吵在了一起。其中有一个中年妇女倒在地上,口中流着血,她的女儿双手叉着腰,怒气冲冲地骂着。一个老奶奶被打得鼻青脸肿,被她的女儿扶着。一个说:“你要死了,敢打我妈妈!”“哦,原来是她妈妈。”我心里想。“谁让你妈妈不让空地?”那个老奶奶的女儿说。“你还说我妈妈,是你妈妈把花盆摆在我家阳台上的。”那个中年妇女的女儿说。“你妈妈才真……。”哦,原来是这点小事,只要他们各退一步,事情不就解决了吗?