今天中午,妈妈让我把家里的废旧纸盒·书报拿到楼下,卖给收破烂的,卖的钱我可以自己管理,我高兴的答应了。
我分两次卖了那些东西,第一此卖了一元,第二此卖完后我买了两块干脆面用了一元,还剩六角。我算了一下,第二次卖了一元六角,与第一次的一元合起来,我今天卖了两元六角,花掉一元,我还可以存到储钱罐里一元六角,留到以后买我想买的东西。想想这些,我心里美极了。
回到家,妈妈问我:‘你怎么这么开心呀?'我说:‘我用卖旧东西的钱买了两块我爱吃的干脆面,送给小伙伴一块,他也很高兴,我还用学过的数学算出卖了多少钱,当然开心了!’
今天,我心里是太美了,超级超级爽!