趣味运动会是一到四年级参加的。昨天就下午是我们三、四年级的趣味运动会,趣味运动会分了三个项目,一个是搬石头过河,还有一个是智传呼啦圈,最后一个是 两人三足,我参加了两人三足,我就给你们讲一讲我下午的经历吧!
两点三十分时,我们来到了大操场,过了一会儿,运动会开始了,第一项是搬石头过河,它是这样玩的,先是铺三张垫子,由十二个参赛选手在前面的两张垫子上,最后一个人把第三张垫子拿起来往前传,然后第一个人铺垫子,依次往前挪。先是三年级比搬石头过河,然后是四年级的二、四、六班比,然后就是我们班了,我看到了我们班的样子既想笑又想把他们骂一顿,虽说还是得了第一,但他们传垫子传的太慢,因为他们是从头上传的,但罗毅铺垫子铺的很好,我们班还是得了小组第一。
第二个是智传呼啦圈,要有十二个人手拉手站成一排,一个人来拿呼啦圈,呼啦圈要从第一个人一直传到最后一个。我本来不参加的,但最后我也参加了,我们传完了大的呼啦圈,还有小的,不知谁出的主意,宁炬熔大喊了一声大家都蹲下,我们齐刷刷的都蹲下了,果然好传多了,先是你旁边那个人举起手来让呼啦圈从你的头上掉下去,然后再把脚抬起来,就传过去了,我们又得了小组第一。
第三个是两人三足,我和彭芷宁一组,我们是最后一个,也是最关键的,到我们跑了,我接过球说:“一、二、一、二……”我们就开始狂跑,感觉就像在跑马拉松,我无意中用余光看到旁边的班比我们快了一点,我想彭芷宁也看到了,我俩一起发力,冲击力太强,差点摔到,但我们还是得了小组第一。