暑假我去了银川的沙湖旅游。
“沙湖”是一个很美的地方,因为它又有沙漠又有湖。我和好朋友们一起在沙湖坐船看到湖里鱼儿游,湖中一片片的水草,湖的两边有很多的芦苇丛。我们一起到了南岸码头下船,看到的是一片沙漠,我第一次在沙漠里骑骆驼感觉骆驼起身的时候非常的好玩!我还和好朋友一起玩了滑沙,滑沙的感觉就像坐在跑车上速度超快。天气很热我们在沙漠里挖沙把下面凉凉的沙子挖出来盖在自己的脚上可凉快了。我们还在沙漠里吃了大好人熙熙哥背来的又大又甜的压砂瓜解暑,还品尝了有名的沙湖大鱼头,还在孔雀园里喂孔雀,在沙湖的一天真是太好玩了。