我的日记
今天呢,也没有什么好写,但李老师教会了怎么写日记。其实我早就“会”写日记了 ,为什么还说是教会我呢?如果你想知道,快看下面吧!
语文课上,老师正在教我们课文,这是一篇关于日记的课文,所以她教我们怎么写日记,首先必须要写日期、星期几、天气,大家都听到很入神了,她还教我们写日记的顺序,先写事后写感想,细心的她后面还不忘记加上一句“一般作文或日记都是这样顺序的。’我竖着耳朵不放过老师说的任何一个字,而且还听到有我烦恼的东西,还真的来了,如果没有东西写什么办?老师详细地说了,可以写你今天的心情,我看着老师,好像要迫不及待地要把所有知识抢走,这可是我求之不得的呢!老师说:‘秋天人都比较郁闷,所以秋天人的心情比较不好。”
下课了,我收获了整个写日记的方法,今天真开心。