今天,我和外公和外婆一起坐飞机到妈妈那里去。到了萧山飞机场,我经过安全检查,来到了等候登机的地方。
“飞机飞来了”我大声喊道。那位小姐说:“乘坐6431航班的到24号窗口来检票,我们连忙跑了过去,给那位小姐检票,我高高兴兴地跳上飞机,看见里面有许多的坐位,大约有200个坐位,我们是第10排3个人。我坐上飞机,飞机就要起飞了,空中小姐告诉我们要系好安全带,系好之后,飞机在跑道跑得很快,就飞了起来,
飞机在空中翩翩飞舞着,我高兴地叫了起来,我看见房子像五颜六色的颜料盒,汽车像一只只蚂蚁,火车像一条条蛇。还有很多很多……飞机终于飞上了白云,平稳飞行,真了不起。
下午,我们终于到了广州白云机场,妈妈爸爸早就在接我们了。我真高兴,因为能坐上飞机,飞上蓝天。