今天是最开心的一天,因为爸爸妈妈要带我去赶海。
我们要去付家庄赶海。到了海边,我穿上赶海的水鞋,带上小铲子,耙子,还带了好多工具呢。我飞快地跑到海边。海边的景色好美呀,蓝色的海水涌起滚滚浪花,往远处望去天和海连在一起没有边际,我一去就看见了一个比妈妈的手掌还要大的海参。于是妈妈发现了一个大水母,那水母像一个小女孩。穿着花裙子在水里跳舞,它的颜色是粉色的。说到这里,我要告诉大家,有的水母吃了会中毒的。爷爷还抓了两个在一起打架的大螃蟹,过了十多分钟。我们赶了满满四桶小海鲜,有好多海参,有好多大海螺,还有好多大大的海胆和扇贝。
今天真是快乐的一天呀!