20xx年09月25日 星期二 晴
格外奖励
上英语课的时候,我们小组刚上课就遥遥领先了,后来,第一小组也和我们一样了。因为我们组的那两个捣蛋鬼,我们又被扣掉几颗星,又因为第一小组的那个捣蛋鬼,第一小组也被扣分了,第四小组就赶上来了,他们就成了冠军,第一、二小组就成了亚军,第三小组就成了季军!
然后,我问妈妈:“我们小组没有得到奖励贴,为什么我会得到奖励贴呢?”
妈妈说:“因为你发言踊跃?表现出色?遵守纪律?”
我连连摇头,最后我说:“因为潘老师有一个格外奖励,这个不是一个小组的,是一个个人的奖励!我们组的五个小朋友都得到了这个奖励贴呢!”
立定跳远
上体育课的时候,体育老师教我们立定跳远。我学会了,但是后来又不会了,老师说我跳的不对,我的两只脚不是同时落地的。我跳了三次都没有改正过来。我想我回家要多练习,就会了!
捣蛋鬼
我们班上第一小组有一个捣蛋鬼,第二小组有两个捣蛋鬼,第三小组有两个捣蛋鬼,第四小组有一个捣蛋鬼。
第一小组的那个捣蛋鬼可调皮了。上体育课时,体育老师说了不能蹲下,他还蹲下,他说累死了!而且体育老师说了立定跳远之后不能往前跑,他还跑,而且第二、三、四组的捣蛋鬼都没有往前跑,他还往前跑。体育老师就让他站到前面来,那个捣蛋鬼叫做deng yi ming。
我怕我头上会起个肉疙瘩!
我们放学了,妈妈带我去买电动车。我们坐605路车,到市三院附属医院。
下车后,妈妈又问哪里有工行,然后我们又坐601路车到铁路分局下,找到工行后,我帮妈妈取了1000元钱。
然后,我们坐92路车又到市三院附属医院,下车时,公交车的门不开,我和妈妈就大声喊:“开门!开门!”
下车后,妈妈买了车,就骑车带着我去上英语课了!那个车没有靠背,我紧紧的抓着前面的扶手,我怕我会掉下去了!后来我又抱着妈妈的腰,说:“我要是这样掉下去了,我怕我头上会起个肉疙瘩!”
后续
一回到家,我就跟妈妈说:“我今天要记四件事!”
我还问妈妈:“你说,老师和小朋友要是看见我写他们会怎么样啊?”
妈妈说:“会很高兴!因为你用心和他们相处了!而且会夸你观察细致,连他们不在意的事情都写得那么详细!”