今天,万里无云,春风拂面,老师带我们去春游。在路边,我们看到了紫色蚕豆花。象一只只美丽蝴蝶停在蚕豆苗上。
我们先来到了植物园。在这里,我们看到白色梨花与粉红色桃花都盛开了,还有松树。松树叶子尖尖,象一根根针。
在老师带领下,我们又来到了田野。老师给我们介绍了麦苗。刚开始我们有同学还以为这是韭菜呢?
最后,我们来到了学校旁边公园里。大家坐下来,开始吃自己带来零售。渴了就喝自己带水。肚子吃饱了,同学们就在我与老师带领下高高兴兴地回教室了。
今天春游让我感到很快乐,也让我学到了许多知识。