6月1日 星期日 阴转雨
今天,是“六一”儿童节,是我们小朋友自己的节日哦。你们一定很想知道我是怎么过“六一”儿童节的吧?!现在,就让我来慢慢地告诉你今天发生的有趣事情吧!
早上,我们四个大人四个小孩去东山公园玩。因为是节日,所以人很多,我们等了很长时间才轮到。我们先玩“美人鱼转盘”,它是东山公园里最可怕的游戏之一,可我不害怕,我觉得“疯狂巴士”最可怕。然后,又去玩了“弯月飞车”和“空中飞车”、“旋转木马”……
中午了,大家一起去“一鼎大酒店”旋转餐厅吃自助午餐。在吃的时候我还遇见了同学——管仲玺,他拿了餐厅很多汽球放在水池里玩。我们在餐厅门口还看到了一只会说话的八哥,它叫啊海,会说“你好、再见”,还会背“静夜思”,安静的时候还喜欢吹口哨,好玩极了!
吃好了饭,我们去市民广场草地上玩。玩着玩着,我想去上厕所,妈妈就把雨伞放在草地上忘了拿,回来的时候就再也找不到了,我说:“应该是被别人捡走了吧。”后来下起了雨,我们就淋着雨跑回车里,一路上妈妈还在想着她的漂亮雨伞呢!