我的日记
一个学期就快结束了,我有很多收获,从一个不懂事的孩子,变成了一个懂事的孩子。
首先,语文方面我学会了很多个生字、四字词、名言、近义词和反义词,还学了说明文有很多种说明法。通过课文的学习,我还学到了许多做人的道理。
数学方面我学会了乘除法、加减乘除混合运算、列竖式、列递等式、怎么样看统计图和统计表、还学了认识图形、方向与路线,测量等等。
英语方面我学了很多英语单词,新的英语句式。在形体方面我还学会了跳街舞,我还被选上跳街舞呢!
暑假就快到了,我打算先做完老师布置的作业,再看一些少儿节目和电影,多看几本课外书提高自己的作文水平,再和爸爸妈妈去旅游。希望我能过一个快乐而又充实的一个假期。