我的日记
今天,我兴高采烈地来到学校。走进教室,我从书包里拿出书本,便开始认认真真地读起来。不一会儿,杨老师回来了,看见我们正在认认真真地读书,就竖起了大拇指,说:“同学们,读得真好,今天老师非常高兴!请各位同学继续努力!”我们听了,读得更起劲了!
早操过后,数学科组长张老师正在宣布“敦厚小学第一届数学节作业设计获奖同学名单”。这时,我心里在期待着:会不会有我呢?会不会有我呢?好紧张啊!突然,我听到了张老师响亮的声音“四(2)班邓双希”。我高兴地跳了起来。老师说:“请以上读到名字的同学上台领奖,大家以热烈的掌声祝贺这些同学!”我马上跑出来,领了奖,心里像吃了蜜一样甜!此时的我,感到特别幸福,心里有一种说不出的喜悦。
经过这次获奖,我终于知道什么是幸福:让自己得到更多的知识,获得更多的荣誉,为班集体争光,为父母争光。我的幸福密码已经找到了;我要把这个好消息告诉别人,让别人也明白幸福是什么。