我的日记
我的家乡在祖国的西部,那就是美丽、可爱的青海。那里有着很强的民族团结,有着很美丽的地方。许多人都喜欢来青海旅游,去那些著名的地方。
要是说青海最美丽、著名的地方,那就是辽阔的草原和祖国的珍稀动物——藏羚羊。
草原是一个美丽富饶的地方,那里一年四季都很漂亮!尤其是夏天,草原上一片绿油油的景象。许多马儿、羊羔、奶牛在草原山悠闲地吃草。有时候,会看见一群可爱的藏羚羊。
藏羚羊是一个十分可爱的动物,它生活在海拔最高的地方。草地上,成群结队的藏羚羊在悠闲地散步,三三两两的藏羚羊在快乐的奔跑。矫健的藏羚羊像美丽的天使,轻盈的身姿似一道闪电,从眼前飞驰而过,打破了沉静的原野,搅碎了静静的湖水。而藏羚羊被称为“青藏高原的精灵”、“可可西里的骄傲。”
青海是一个十分可爱、美丽的地方,我为我生长在青海而感到骄傲、自豪!