小学假期日记
我以为这个暑假我会过得很好,而且这是我小学最后一个暑假,以后上了初中肯定没时间玩了,所以得好好享受一下才行。可是我总是把日子过得很佛系,两点一线,在B站和学习中来回奔波,我还会在日记网上写作。提到日记网,我发现我写的东西越来越少,并且每次写明显比以前退步。我现在的日子过得实在无聊,没有东西写,到最后连我也开始厌烦,这样的日子我厌倦了。
整天无所事事,所以只能乖乖学习,我将来要上的初中竞争力很大。我打算写我在网络上的所见所闻,最近都没有写影评,一直想把哈利波特的八部电影全部评价一遍,这样我不仅有积分还有排名,嗯,好主意!还有最近看的书和影视剧,以及B站和日记网,这个假期我打算写我宅在家的一些事情,这样我会有很多日记写。
造成我这个假期这么闲的原因还是因为我太宅,而且喜欢上网,不过也只看B站、网课和日记网,偶尔看看QQ。我不玩游戏,也不看小说,好像同龄人的很多娱乐活动都跟我没有半毛钱关系,不过这样也好,收心学习。也就是因为这样我才这么无聊,没有个人的一点爱好和娱乐嘛。
对了,我下周二要和我的家人一起去韶关旅行,那时候应该会很多日记写。哎,我可真是视日记如生命啊,本来我是不喜欢写日记的,直到遇见日记网。咳咳,啰嗦了这多,归根到底还是因为我无聊嘛。这个暑假真的好无聊哦!除了学习我也没其他事情好玩了。