我的日记
呜呜呜,我好想哭啊,我没被选上运动员。
为了这次运动员选拔,我昨天晚上特意跟着爸爸去走路了,顺便跑跑步,我练古筝都没有练了,我一路走一路叫爸爸教我怎样的动作才是标准的,怎样才能跑得很快很快,不信你们可以去问爸爸,妈妈都可以帮我作证,可是,我还是没有被选上。
今天早上,老师说想要竞选运动员的跑完了两圈还继续跑,我跑完了三圈老师说再跑,不想参加运动员的就休息,就这样,我跑了四圈才停下来了,因为体力实在不行了。
下午体育课,我竭尽全力,而跑了一个第三名,我那组里有两个‘很’角色,平时就跑不过他们,何况今天他们的‘小宇宙’爆发了,我就更比不过他们两了,所以我跑了个第三名。
老师教我们班上的被选上的同学下午第二节课去后操场晋选六名女生运动员,我一直很认真的听着,可惜没有报到我的名字,我绝望了,埋头在桌子上回想自己刚刚到底是怎么跑的,有没有犯规,跑错道了吗,我没反规呀,我是按爸爸跟我说的动作跑的呀,他不可能骗我呀,爸爸小时候参加运动会得到了第二名呢。
就在我彻底灰心的那一刹那间,老师又说,如果人数不够的话再在班上挑几个来竞选运动员,老师一开始选的第一名和第二名,那再选不就到第三名我了吗,哈哈哈哈,原来我还是有希望的,希望人数不够,人数不够。我一直在心里说着。
希望我还有机会竞选运动员。