时光恍若隔世的梦,而我却在这梦的边缘游走,不知道自己想要去哪里,哪里才是我的归宿,拖着疲惫的躯体,不知道是因为身体的不适还是心累,感觉与灵魂脱开一样,心空荡荡的,只知道最终还是一个人要默默的走下去…….
一个人默默的在熙攘的人群穿梭,没有目的,没有方向,只知道这条路你我曾走过,只想最后再走一遍,我将无憾,一点一滴,都历历在目,路越走越远,心越来越痛,没有人能懂,我只有默默的走着……
也许,我不该把这种感情和情绪表现出来,我应该找回自己,找回以前的自己,不能让这种情绪影响和左右自己,最后回洒脱的自己,慢慢的觉得自己好可怜,好伤悲,留下的是失望和痛苦的无奈,叹息着悲伤的心确不清醒,明知道一切早已注定,明知道一切不属于自己还那样的执着,心中感慨万千确无法言表,失去的终究是得不到,所以,我不再有一丝丝幻想,不再给自己任何想象的空间,是到该离开的时候了,心痛,我不恨任何人,既然选择了离开,就要勇敢的去面对,哪怕是伤痕累累,也要走下去。
夜依然很静,一个人默默的走……