10月2日晴
人们都说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”10月2日我和爸爸、妈妈,还有姑姑、姐姐一行五人,到黄山游玩。
黄山的景色真美呀!有飞来石、猴子观海、仙人指路、仙桃石等千姿百态的怪石美景,都好看极了!
因为是国庆假期,黄山风景区人山人海,我和姐姐走在阶梯上,不知走了多少个阶梯,我累得筋疲力尽,实在走不动了,便重重地坐在地上。我感觉自己的腿要断了,可是当我想到光明顶上的美景,我感觉自己的力气又有了,因为我仿佛看见光明顶上的美食和景色。我高兴地一口气冲了上去。
终于到了光明顶上,我们大吃了一顿,还看了美景。山顶的风景真壮观啊!