9月15日晴
瞧,那串花红了!
夏天走了,我们迎来了金红色的秋天,它用金色和红色画满了整个秋天的世界。
我们排着队准备进食堂时,我发现栾树的花变成了红色的,两个星期前,詹老师上完第三课桂花后,我们便准备去干饭了,路过栾树的时候,很多同学说它是桂花,但是桂花是躲在叶子里的,而栾树的花是一大串一大串露在外面的,我思考了很久,唯相同的是,在这个时期花是金灿灿的。等詹老师解释完后,的确跟我说的一模一样!噫?小杨生煎怎么把花泡在了水里?这样很好喝吗?转回正题,今天中午我看见栾树的花变成了红色,这下不会有人把它认成桂花了吧?
秋天真是一个万物换色的季节……