9月24日
天气晴
今天下午阳光体育的时候,老师组织我们玩了渔夫抓鱼的游戏。
这次女生当小鱼,男生当渔夫。规则里又加了一条新的规则,就是男生要单腿跳,跳不动了就换下一个人。
我前面的人一条小鱼也没有抓到,到了我一上场女生们就四散跑开了,我一边跳一边看,发现罗奕玟没有动,我就朝她扑去,但是眼看要抓到她的时候,我感觉抓空了,她灵活的跑走了。我就不信了一定要把她抓住,我又使劲的跳了几下,把她追到了角落里,我一下子把她抓住了。
最后我筋疲力尽只好下场了。郑铭浩比我抓的多,他抓了两条小鱼,我们今天玩的很尽兴。