有一天,我看到一个很好的作品,叫《天生的小公主》,正好,我对名字很苦恼,所以我就用了《天生的小公主》这个作品的名字,刚开始,没有人说我抄袭,后面说我抄袭的人越来越多了,我很无奈,只能把那些作品一遍又一遍的删除,可是他们还是一样,说我抄袭,我已经忍受不了了,他们依然骂我,为什么这样!只看名字就说别人抄袭!可是你们没有看里面的内容啊!为什么,为什么!
这件事让我很苦恼,我只能告诉爸爸了,爸爸让我给他看作品,可是我已经删除了,我只好又一次忍受大家的侮辱。
大家能不能帮我想个办法啊。……这个名字我不想换,但是我也不希望大家一次又一次的因为名字而蒙蔽了双眼,大家能不能帮帮我!