今天,我们要查视力了。一听到查视力,我的心就怦怦直跳。因为,我的视力确实不怎么样。“我们一点半就要去查视力去。”王老师说。我回过头去看了看表,啊?现在已经是一点二十七分了,岂不是马上就要查?现在,老师正在分队:“女生先排,第一个,李萌萌······韩笑!”这么快就到我啦,我数了数,我是第六个人。女生队伍排好了,男生也排好了,我们开始下楼了。我们到了多功能厅,开始查了起来。
李萌萌好像不那么紧张,她顺利的查完了。紧接着,第二、第三、第四、第五个人也都查完了。到我了,我的心更是加速,心想:嗯······我的实力要是不符合妈妈的要求怎么办啊?我放松了心情,把小勺盖到了我的左眼上,右眼查完了,又把小勺盖到了我的右眼上,就这样,我艰难地通过了这一关。可是,那穿着白大褂的白衣天使还是给了我一张医治单。
我以后一定要多多保健眼睛,不让眼睛再损伤一点点!