每天放学回家,我都能看见许多小朋友都骑着自行车,我是多么羡慕啊!我可以学会骑自行车吗?直到放假,我一直想着自行车的事,都想了一年了,爸爸才给我我买了一辆行车。
第一次练,我突然摔倒在地上把身体好几处都受了伤,妈妈带我去了医馆,才把伤口治好了。
第二次练,我终于把握住了自行车的节奏,顺利的骑着。
以后,我每天放学回到家里,写完作业就去练习自行车,过了一天又一。我不断的练习,最后,在爸爸的教导下,我终于学会骑自行车。自从学会骑自行车,我就从三公里以外的地方,骑到家里了。就是上厕所,我也骑着我的自行车。跑来跑去。我给我的自行车起了个名儿,叫宝马!
我给爸爸说我有一两宝马,爸爸好其的问:“哪来的宝马?”我笑着说:“是我的自行车!