星期天的下午,我正在学乐网上填语文自测,倪淑婷突然出现出来,吓我一跳,接着又出现了个倪明霞。和他的小狗乔麦斯,她叫我去品尝她们俩做的番薯,我以飞快的速度跑到的明霞家,然后,他们去明霞的外婆家,拿了两个番薯,然后,又跑到了明霞家。
我们到了明霞家的厨房,突然,小狗在下面疯了起来在楼下转了几个圈,似乎在跳芭蕾舞。我在楼下小狗玩了起来,然后,明霞和淑婷跑到了厨房,然后,淑婷在楼梯上大吼一声:“你怎么管狗的?”明霞假装什么也没有听见在那洗番薯。她把刀拿了起来,切到了番薯身上,可是,那番薯不给面子,怎么也切不下去,我拿起一把刀狠狠的往番薯身上切,没想到,把番薯切成了3块,另一个番薯又被我切成了3块,又把番薯洗了一次,然后,把番薯放在了锅里,放了点水,接着,拿起了锅盖,盖在锅上。之后我们3人千辛万苦的等了5分钟的时间,然后,明霞说:“大概好了吧!”明霞打开了锅,把番薯反了面,又等了5分钟,番薯好了!我们3人开始吃了,每人一块,吃完了,又吃了一块,味道就是不一样,因为是我们费了九牛二虎之力做的,虽然有点硬,但是也很好吃。
这是我们星期天做的最好吃的番薯,你们说是不是呢?