1月23日是童鹰寒假训练营。我们跟着老师高兴地乘着车来到了武隆仙女山。
在那里到处是白茫茫的一片,第二天胡老师带着我们来到了滑雪场。当我穿上滑雪板的时候,就像提了两个大铁球一样可重了!(我觉得小孩子写日志就是要多用这种比喻句,更形象。)我开始滑了,我用滑雪杖轻轻地推向雪地,呼地一下,我滑了下去,咚,我摔了一跤。
不过我也没有灰心而是继续拖着滑雪板向雪坡上走去,我不断地反复练习,最后,我掌握了技巧,终于不会摔跤了。老师还说我滑得不错,听到了老师的表扬我的心里美滋滋的。