我的日记
今天一见我的妈妈把一些菠萝拿来切,我就想起了:酸嘢,我立刻缠着妈妈说:”妈妈,妈妈!你是不是要做酸嘢?那么,你可以加辣椒么?最好加厨房那里的白萝卜!“
待妈妈所有步骤都做好了,我的手不顾洗没洗,便一把拿出了一个菠萝片,妈妈看后,便说了我一番,让我去洗手,我兴高采烈地蹦蹦跳跳到卫生间洗手,洗完手后,又蹦蹦跳跳地跑了回来,拿起刚刚的那片菠萝片,甩了又甩,”吧唧吧唧“地吃完了。
不知道为什么,跳匝了,我不吃了,洗干净了手,妈妈把酸嘢放回了原处,那个。……若有好吃的,可以请我嘛?