我的日记
在一个瓜果飘香的秋天,我搬进拉我的新家,我在这认识的第一个朋友是——白杨。他身材胖胖的,眼睛大大的,还长着一头乌黑发亮的短发!还有一颗宽容的心!
记得又一次我和白杨一起去补习班,他坐在我前面,当时我钢笔没水了,我就在本子上乱画,单还画不出水,我的小脾气渐渐长拉起来,一下把钢笔摔在地上,踩啦几脚一看有水啦,我立刻转悲为喜,高高兴兴的写啦起来,写着写着看见坐在我前排的白杨身上多拉几个墨水印,心想“早啦,这下可闯大祸啦!到底应不应该给他说呢?下课啦,我把这件事告诉拉他,他却没有责怪我。面带微笑地说;“没事,回家洗洗就干净啦。”我们像往常一样高高兴兴的回到啦家!
还有一次,我在他家玩电脑,一不小心把他家的键盘敲坏啦,他没有让我赔。但是我还是买啦个新键盘给拉他。
可惜的是他在一年前就已经搬走啦,不知道他过得好不好,真想去看看他呀!