我的日记
我叫洪玮珺,今年8岁了,是二年级的小学生。我长着一对弯弯的眉毛,下面有一双大大的眼睛,还有高高的鼻梁和小小的嘴巴。
我的爱好是弹琴,画画,还有做手工,当然也喜欢看书。每到周末或者放假,爸爸就会带着我去新华书店看书,要是我发现了好书,就会捧着一直看,直到要走了,爸爸喊我好几遍才依依不舍的放下。
我也有不少的缺点,比如做事粗心大意、拖拖拉拉等等,有一次收拾书包因为我又粗心,所以把活动书装成了书法书,害得我一节课都觉得害羞。还有一次我生病了,请假了5天,这5天里,我连作业都没有写,病好了居然也不写。这样拖了一天又天,我依然没有要写的意思。妈妈知道后火冒三丈,让我把这些作业补上,就这样,我一直写到了晚上12时30分。
瞧,这就是我,一个顽皮的小女孩。