今天,妈妈同意我去书店看书,我飞似地跑到了书店。
刚到书店,我就看到书店里人山人海。有的站在一旁拿着一本科幻书看,有的捧着一本小说看,有时看到精彩的部分,不时发出咯咯的笑声,还有的从家里搬来了一把小凳子,坐在书店的角落里看,看他们看书津津有味的样子,我也迫不及待地拿出一本书看起来,可是书店里的书实在太多了,每一本都吸引着我。我随手地选了一本书,认真地看了起来。
买书的人更多,有的在家长陪同下精心挑选好书,有的挑选着漫画书,我挑选几本我很喜欢的书有《狼王梦》……
我感到书店是个好地方,它是知识的海洋,进步的阶梯,在回家的路上,我想如果把这些书全搬到我家去那该多好啊!