今天,我在课上学到了关于小乌龟的知识,所以我也打算写写我的小乌龟。
我的小乌龟叫胖胖。它是个长尾小乌龟,有可以伸缩的头,带着棱角的龟壳和四条小短腿。它还有一只好长的尾巴,大约有4厘米长呢!它之所以叫胖胖是因为:正常的小龟都是每次吃几颗龟食就好了,但是他是吃鸡腿的,每次我吃完晚饭后,都要将冰箱的鸡腿劈开分它一些,你说它是不是很贪吃呢?
它还有一个特点:别的小乌龟每次吃完食物后就爬在哪里不动,但它不是。它吃完后都要让我把它拿出来跟我玩一小会,不然它就会在缸里大发脾气。
但现在,胖胖已经不在我家了,妈妈在一个星期前把它送人了。我真喜欢我的胖胖。