每种爱,都是无限的,岁月就像一颗颗珍珠。我现在要把这些珍珠串成一个美丽项链送给亲爱的妈妈。
0岁:妈妈一个人躺在病房里的床上,痛苦又挣扎的几个小时,把我带到这美好的世界,而我对妈妈的回报却是每天从早上到夜里的哭喊。
1岁:妈妈每天早上起床给我喂奶,而我却用一个晚上换几十块尿布来报答她。
2岁:我刚学会走路。妈妈给我洗脸,而我竟把脸盘打翻到地上。
3岁:我要学说话了。妈妈拿着一张张自制的卡片教我认字,而我学了一个字就想去玩了。
4岁:我进入幼儿园。妈妈每天送我去幼儿园,而我总会哭着要妈妈。
7岁:我上小学了。妈妈每天都要去上班,下班后,一回家就开始给我检查作业。而我作业虽然做的很好,但考试的成绩考得不太理想。
10岁:我长大了。有时为了想出去玩跟妈妈顶嘴。但是过了一会儿,还是让我出去玩。我知道妈妈心疼我,不想我难过。
我会永远记住妈妈的爱,同时我也用我的爱、我的行动回报妈妈!