破解魔藤
“天哪,怎么这么紧!”暗墨说。“好难受!”拉吉叫道。“怎么办啊!拉吉你快想想办法!“暗墨叫道。
“对了,你的魔法书还在吗?可以学习破解魔藤的魔法啊!“拉吉问暗墨。”还在我的背包里,可是我的手动不了。“暗墨说。”可真笨!你不是学过把一件东东不用手就能拿出来的办法么?!“拉吉说。”额,好像我是学过,我试试,魔法书到我面前来!”暗墨念着咒语。“哇!真的到我面前来了!“暗墨惊讶极了。”行了行了,快学习魔法吧!“拉吉说。
“我先要用翻动魔法把魔法书翻开。“暗墨说。说着暗墨把书翻开了。“啊呀,是第几页来着?”暗墨问。“第1563页吧!”拉吉说。“嗯,我要开始学习了!”暗墨说。“好,你学习吧,我不打扰你了。”拉吉说“嗯!”
过了半小时。“拉吉,拉吉别睡着了,我已经学会了!”暗墨兴奋地摇着睡着的拉吉。“魔藤勒得我好痛,快施魔法吧!”拉吉说。“嗯嗯,魔藤穿心!”暗墨叫道,果然魔藤“嚓”的一下断掉了。“啊,现在舒服了!”拉吉说。
“才破解完成?看来我高估你了!”采多拉打着哈欠从一个房间里走出来。“我...我”暗墨紧张地望着采多拉。“好了,破解完魔藤就可以和我对战开始吧!”采多拉说。