今天,春风拂面,万里无云,我们去泉城公园春游。下车后我们排好了队,走进了美丽的公园。我们看到了灿烂的花和绿绿的草,也看到了泉城公园小朋友玩的滑梯、跷跷板、秋千。我们走呀走,找到了一个好地方,在那里开始了野餐。大家都很高兴,我们看到了另外一个班去春游的小朋友,他们从我们身边的大桥边走过。我铺下地毯,和高炜城、张若辰在地毯上开始了野餐,我们看见了路过的人,快到一个小时的时候,老师让我们收起东西走了。我们又找到了一个地方,铺起垫子,我开始在垫子上吃自己带的东西。
我看到很多小朋友在地上捉蚂蚁。我又看到了一些人,他们用卡来玩游戏,我也过去了,看着他们怎么玩,我看了一会儿,就离开了,跟他们一起来捉蚂蚁。老师看见我们在捉蚂蚁,走过来阻止我们捉蚂蚁,因为我们用棍子把土地弄坏了,所以老师阻止我们。然后我们又开始玩起了游戏,收起了东西,我们排好队,老师领着我们在公园里转,走到门口,董老师给我们照了三张合影像,我们都看到前面也有一个班坐在龙车上照相,之后我们坐在石头上休息,休息了一会儿,排好队,上了车,坐着车不一会儿就到了学校。
我们回了教室,老师让我们把桌子对齐,把自己座位那一块的垃圾扔到垃圾桶,我们排好队,跟老师到了学校门口,等家长来接我们。